Раньше, чем в Украине? В Испании решили ослабить карантин: озвучены условия

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что жители страны смогут выходить на прогулки и заниматься спортом с 2 мая.

По его словам, ослабление карантинных ограничений зависит от положительных тенденций развития пандемии коронавируса в стране, заявил он на пресс-конференции.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

"Если развитие пандемии будет продолжаться в положительном ключе, как сейчас, то с 2 мая будет разрешено выходить, чтобы заниматься спортом и гулять с людьми, с которыми мы живём. Всегда на условиях, которые определяет руководство медицинских служб", – отметил Санчес.

yenicag.ru

Премьер-министр рассказал, что на ближайшем заседании совета министров страны будет утвержден план постепенного снятия карантина. Он отметил, что деэскалация будет постепенной, вся деятельность и социальное передвижение не будут восстановлены сразу.

Напомним, в Италии уже 4 мая снимут часть карантинных мер из-за пандемии коронавируса. Власти постепенно запустят производство и разрешат работать малому бизнесу, но изменения коснутся пока лишь отдельных регионов.

Кроме того, Израиль также решился с 19 апреля ослабить условия карантина и самоизоляции.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, ранее в Испании заявили, что откроют границы для иностранных туристов не раньше лета 2021 года.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение