«Имею дело с кон*енным трусом»: Уткин назвал Соловьева «злобной мразью»

Известный российский комментатор Василий Уткин не смог сдержаться, комментируя возможную драку с пропагандистом телеканала "Россия" Владимиром Соловьевым.

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

Владимир Соловьев и Василий Уткин

"Я знаю, что имею дело с трусом, с конченным трусом. Все это, повторяю, говорит человек, который ходит под охраной двух офицеров ФСО. Человек, который угрожает не просто опрокинуть, победить другого, а еще и покалечить, этот человек – злобная мразь, безусловно. Другого слова не существует", — заявил Уткин во время прямого эфира в Youtube.

По словам журналиста, он уже переживал разного рода угрозы.

"Как видите, сижу перед вами относительно здоровый. Максимальный вред своему здоровью я наношу сам какими-то, может, излишествами. Я фаталист. И знающие меня люди знают, что я кто угодно, но не трус. И бояться я его не буду и кулаками грозить тоже не буду. Журналист, который переходит на кулаки, презирает свою профессию. Слово сильнее кулаков. И вы в этом только что убедились", – отметил Уткин.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • 12 апреля Василий Уткин и Владимир Соловьев устроили перепалку в сети после того, как комментатор обвинил в предательстве правительство России.

  • Комментатор бросил ему вызов и предложил провести Versus Battle. Соловьев отклонил предложение, назвав оппонента больным человеком.

  • Позже Уткин высмеял Соловьева, придумав пропагандисту идеальное оскорбительное прозвище.

  • Соловьев попытался красиво ответить, но облажался и был уличен во лжи.

  • Комментируя конфликт, спортивный журналист сказал, что его оппонент не рассчитал собственные сил и намерен полностью уничтожить пропагандиста.

  • В ситуацию вмешался российский публицист Александр Невзоров, восхитившись действиями Василия.

  • После такого Соловьев не выдержал и засыпал комментатора новыми оскорблениями. В ответ Уткин снова вызвал ведущего ТК "Россия" на баттл, назвав того фашистом.

  • Это окончательно вывело из себя любимого пропагандиста Кремля и он скатился до прямых угроз. Уткин отреагировал фотожабой Соловьева с пенисом в руке.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение