Трубаров подал иск в суд о восстановлении на должности руководителя Фонда госимущества – Сенниченко

Админсуд Киева принял к рассмотрению иск бывшего в.а. председателя Фонда

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

просмотр

Бывший исполняющий обязанности председателя Фонда государственного имущества Виталий Трубаров подал в Окружной административный суд города Киева иск относительно своего восстановления на должности. Об этом сообщил председатель Фонда Дмитрий Сенниченко на брифинге в пятницу, 17 апреля.

«Господин Трубаров также пошел в украинский справедливый суд и Админсуд Киева принял его иск по восстановлению в должности. При этом, он мотивировал пропуск сроков подачи этого иска тем, что он якобы боялся экс-премьера Гончарука и его правительства, чтобы начать восстанавливаться. Теперь правительству Гончарука нет и он не боится», – сказал Сенниченко.

Напомним: 19 сентября 2019 года Верховная Рада назначила Сенниченко председателем ФГИУ.

Больше о том, на какие цели пойдут средства, полученные от приватизации, для чего на стратегические предприятия назначают временных директоров и как ФГИ намерен очистить продажа госактивов от коррупции, читайте в интервью Дмитрия Сенниченко: «Наша главная задача – вернуть доверие к приватизации».

Также читайте

ОГХК обвиняет Фонд госимущества в недопуске сотрудников на работу и краже собственности підприємства21 апреля 2020, 11:35

ОГХК — это флагман большой приватизации и Фонд госимущества не допустит его рейдерского захвата – Сенниченко17 апреля 2020, 17:50

Фонд госимущества заявил о рейдерском захвате ГП ОГХК17 апреля 2020, 13:09

Источник: Mind

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение