«Укртранснафта» прокачала 1,6 млн тонн нефти для Украины, Беларуси и ЕС в марте

«Укртранснафта» разгрузила три нефтяные танкеры и перекачала более 260 тыс. тонн нефти от морского терминала «Южный» в Беларуси

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Единственный национальный оператор «Укртранснафта», которое входит в группу НАК «Нафтогаз Украины», перекачала почти 1,6 млн тонн нефти для потребностей НПЗ Украины, Беларуси и ЕС в марте. Об этом сообщает пресс-служба «Нафтогаза» на странице в Facebook.

«Предприятия группы «Нафтогаз» непрерывно работают в условиях пандемии коронавирус, поэтому ужесточили санитарные нормы, ввели удаленный доступ и дежурство на производственных объектах», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в марте «Укртранснафта» разгрузила три нефтяные танкеры и перекачала более 260 тыс. тонн – от морского нефтяного терминала «Южный» в Беларуси. Для этого задействовали одну из двух ниток нефтепровода «Дружба».

Вторая ветка обслуживает потребителей в ЕС: «Укртранснафта» протанспортувала 1,134 млн тонн российской нефти Urals в Чехии, Словакии и Венгрии.

Напомним: «Нафтогаз» согласовал подписание дополнительного соглашения к договору транспортировки нефти между «Укртранснафтой» и BNK (UK) Limited – британской дочерней структурой Белорусской нефтяной компании стоимостью до 100 млн грн.

Также читайте

Кабмин запретил отключать от электроэнергии водоканалы и шахты до 24 апреля 3 апреля 2020, 15:00

Фаворов покидает пост главы газового отдела «Нафтогаза» и в.а. гендиректора «Укргаздобычи» 1 апреля 2020, 11:00

«Нафтогаз» согласовал транспортировку нефти между «Укртранснафтой» и BNK до 100 млн грн30 марта 2020, 17:20

Источник: Mind

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение