В охваченный пандемией Нью-Йорк прибыл огромный плавучий госпиталь ВМС США

Подпишись на нашу страницу в Facebook и наш Telegram-канал! Там только самые важные новости и никакой рекламы!

В Нью-Йорк прибыл плавучий госпиталь ВМС США USNS Comfort, который оборудуют под клинику для людей, требующих неотложной медицинской помощи. Ведь обычные больницы города переполнены больными коронавирусом COVID-19.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Видео с военным судном показал на своей официальной странице в Twitter президент США Дональд Трамп (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Этот корабль весом 70 000 тонн – это месседж надежды и солидарности с невероятными людьми Нью-Йорка, тысячами докторов, медсестер и медработников, которые спасают жизни американцев", – сказал американский лидер.

Плавучий госпиталь ВМС США

Плавучий госпиталь ВМС США

Плавучий госпиталь ВМС США

Как сообщает "Голос Америки", военный корабль оборудован 1 тыс. кроватей, 12 операционными, а также имеет восемь мест в реанимации. Он позволит высвободить места в больницах и разгрузить местных врачей, которые смогут сконцентрироваться на лечении пациентов, зараженных COVID-19.

Напомним, судно вышло 28 марта из порта Норфолк в штате Вирджиния. На церемонии его отправки присутствовал лично Трамп.

Плавучий госпиталь ВМС США

Плавучий госпиталь ВМС США

Как сообщал PROZORO.NET.UA, президент США Дональд Трамп продлил до 30 апреля действие карантина в стране, объявленного с целью противодействия пандемии коронавируса. Ведь сейчас США продолжают удерживать лидерство в антирейтинге по количеству случаев заражения COVID-19 – там уже почти 156 тысяч больных.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение