Самый жуткий внедорожник в мире продают за $100 000

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Латвийская компания Dartz Motorz создала несколько довольно эксцентричных внедорожников. Один из таких – Dartz Kombat T-98 – выставили на продажу почти за 100 тыс. долларов.

Кроме стандартных версий, компания также предлагает бронированные внедорожники. Однако неизвестно, является ли конкретный экземпляр одним из таких. Б/у автомобиль преодолел 10 тыс. км пробега.

Внедорожник Dartz Kombat T-98 выставили на продажу

Фактически, продукция Dartz представляет собой глубоко модернизированные внедорожники Chevrolet Tahoe с новым кузовом. Тем не менее, за новый Шевроле Тахо просят в два раза меньше (в США) – за автомобиль актуальной генерации с гарантией.

Dartz Kombat T-98 – редкий автомобиль

Тем не менее, конкретный Dartz Kombat T-98 ищет покупателя. Интересно, что каждый такой автомобиль создают по индивидуальному заказу. Предыдущий владелец выбрал белый цвет для кузова и черный для отделки салона.

Темный салон контрастирует с белым кузовом

Оснащение соответствует американскому SUV, на базе которого построен Kombat T-98: здесь есть круиз-контроль, климат-контроль, система стабилизации и ассистенты вроде предупреждения столкновений.

В основе Dartz Kombat T-98 использован старый Chevrolet Tahoe

Напомним, ранее PROZORO.NET.UA рассказывал о необычной б/у Лада Нива, которую превратили в пикап и оснастили шестью колесами.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение