«Никто не знает»: Хабиб высказался о пятой отмене боя с Фергюсоном

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов прокомментировал новости относительно возможной отмены боя против Тони Фергюсона из-за пандемии коронавируса.

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

«Я вообще не понимаю, что происходит за пределами зала, у меня такая же информация, как и у всех. Я в зале и я готовлюсь. Что будет дальше, никто не знает», – написал Хабиб у себя в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я вообще не понимаю, что происходит за пределами зала, у меня такая же информация как и у всех. Я в зале и я готовлюсь, что будет дальше ни кто не знает. — I don’t understand what is going on outside the gym. I am in the gym and I am working hard. What will happen next no one knows. #ufc249 #ufcBrooklyn #andstill ? @frujuice_athletics

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Бой Нурмагомедова и Фергюсона запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке. Ранее президент UFC Дана Уайт допустил, что поединок может сорваться в пятый раз из-за пандемии коронавируса.

На данный момент в США заразилось коронавирусом 1645 человек, 41 больной умер. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо на данный момент объявил запрет на проведение массовых мероприятий из-за пандемии.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, ранее стало известно, как коронавирус повлияет на турниры UFC.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение